aif.ru counter
313

Марина Агеева покидает пост министра туризма Калининградской области

Сюжет Отдых в Калининградской области

Калининград, 17 марта - АиФ-Калининград. Министр по туризму Марина Агеева уходит с поста по личным обстоятельствам. Об этом стало известно во вторник, 17 марта.

На посту министра она проработала чуть более 2 лет - с января 2013 года.

«Я амбициозный человек, всегда завышаю себе планку. И, даже, несмотря на это, вижу, что сделано действительно многое. Что-то, наверное, не успела, не доделала, но, поверьте, обстоятельства оказались выше меня. Это жизнь, в ней есть и человеческое измерение», - отметила Марина Агеева. - Самым сложным на посту министра было привыкнуть к тому, что результат может быть не скоро: не через неделю и даже не через месяц. Волшебной палочки нет: каким бы талантливым и деятельным не был управленец, есть нормативные барьеры и у каждого проекта - свой срок выполнения».

Самыми значимыми проектами за время своей работы Марина Агеева считает строительство променада в Янтарном и  начало работ по променаду  в Светлогорске (уже пришел первый транш,  скоро будет выбран подрядчик), обустройство территории около самого крупного форта города - форт №3 «Король Фридрих Вильгельм I», строительство театра эстрады в Светлогорске, проект «Новый город» с игорным сегментом, международный пассажирский порт в Пионерском.

Досье
Марина Агеева родилась 9 августа 1969 года в городе Калининграде. В 1992 году окончила Калининградский государственный университет по специальности «биолог», в 2006 году – государственный Университет управления ( Квалификация: мастер делового администрирования (MBA).C 29 января 2013 года указом Губернатора назначена на должность министра по туризму Калининградской области. Награждена памятной медалью «60 лет Калининградской области». Замужем, имеет двух дочерей

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах