aif.ru counter
28.10.2009 00:00
15

А завтрак подадут в трамвае...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 28/10/2009

В прошлом номере мы призвали читателей ответить на вопрос: "нужен ли городу трамвай?" Несколько дней после выхода номера в редакции не смолкал телефон...

Евгений Волосович:

- Был в Германии, Чехии. Там трамваи ходят точно по расписанию. Они же не портят воздух. А русский чиновник наделает беды - уничтожит трамвай, а потом будет думать, что делать с выхлопами. Они лучше бы подумали, как сократить количество автотранспорта.

Владимир Рычков:

- Можно было бы сделать на базе трамвайного парка передвижные кафе! И туристам, и горожанам прокатиться в выходной было бы интересно. (Или на работу пока едешь - позавтракать там, кофе выпить.) Тогда, может, и деньги появятся на их обновление. А сейчас трамваи действительно - каменный век. Ползают еле-еле, гремят, облезлые...

Владимир Киясов:

- Нам на Каштановой аллее трамваи "2" и "5" просто необходимы. Они бегают из одного конца города в другой. Это чиновникам трамваи не нужны - они все на машинах, вот и не понимают нас.

Нина Саблева:

- По нашей улице Тельмана каждые три минуты гремят почти пустые трамваи. В квартире в это время всё ходит ходуном. Сколько мы требовали сделать чёткий экономический анализ работы трамваев "8" и "1". Никому не нужно! Транжирят деньги - лучше бы на эти средства пенсионеров возили.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых