aif.ru counter
226

В Калининграде определили стадионы для тренировок команд на ЧМ-2018

Сюжет ЧМ-2018 по футболу в Калининграде

Калининград, 19 марта - АиФ-Калининград. FIFA  утвердило три стадиона в Калининграде, которые станут тренировочными площадками для команд-участниц Чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщается на сайте оргкомитета «Калининград-2018».

По информации оргкомитета, под тренировочные площадки определены стадионы «Локомотив» и «Пионер». Вместо ранее заявленного стадиона «Балтика» в список внесен стадион «Сельма» (ул.Согласия,39).

Решение о замене было принято, поскольку у футбольного клуба «Балтика» могли возникнуть трудности при подготовке и проведении матчей российского первенства во время реконструкции стадиона.

Как отмечают в комитете, речь идет  об условном согласовании замены тренировочной площадки«Балтика» на стадион «Сельма». Условный характер согласования подразумевает, что «Сельма» отвечает предписанным инфраструктурным требованиям и стандартам для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Но если в процессе подготовки к ЧМ данной тренировочной площадки FIFA установит какие-либо несоответствия предписанным требованиям и стандартам FIFA, то назначение тренировочной площадки может быть прекращено.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах