aif.ru counter
241

Калининград признали лучшим городом для спортивных болельщиков всего мира

Сюжет ЧМ-2018 по футболу в Калининграде
Станислав Ломакин / АиФ

Калининград, 18 марта – АиФ-Калининград. Калининград был признан лучшим городом России для спортивных болельщиков со всего мира в номинации «Лучшая организация просмотра спортивных мероприятий» по версии престижной премии «Спорт и Россия - 2015»,  сообщает дирекция по подготовке к играм ЧМ-2018 «Калининград - 2018».

Показательным стал международный фестиваль болельщиков, в котором приняли участие около 34 тысяч человек, во время Чемпионата Мира по футболу в Бразилии.

«Я надеюсь, что благодаря данной премии в наш город приедет еще больше любителей спорта, которые смогут насладиться различными спортивными турнирами и соревнованиями, проходящими в нашем регионе. Международный фестиваль болельщиков прошел на самом высоком уровне и послужил стандартом для будущих мероприятий. Наша главная задача заключается в том, чтобы стать лучшим городом-хозяином Чемпионата Мира FIFA для игроков, болельщиков, представителей СМИ и всей футбольной семьи», - отметил заместитель председателя правительства Калининградской Области Александр Рольбинов.

Напомним, в 2018 году Калининград примет несколько игр чемпионата мира по футболу. Сейчас идет активное строительство стадиона на Острове, который из-за дефицита времени решено собирать по принципу LEGO.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах