aif.ru counter
40

Цуканов: поручения Президента - серьезный стимул для активизации работы

Калининград, 4 декабря - АиФ-Калининград. Губернатор Калининградской области Николай Цуканов считает, что это поручение - очень хороший сигнал инвесторам и региональному бизнесу о том, что федеральное правительство, Президент знают о проблемах Калининградской области. Те программы, которые были разработаны региональным правительством и правительством Российской Федерации, получили поддержку на самом высоком уровне.

«Мы давно занимались проблемой 2016 года, мы обозначали риски, и сегодня уже есть конкретные поручения по решению этой проблемы. Прежде всего, это субсидирование создания новых рабочих мест и железнодорожных перевозок сырья и готовой продукции в наш регион и из Калининградской области. Также отдельно речь шла о таможенном администрировании. Часть нормативно-правовых решений правительством РФ уже принята», - сообщил губернатор.

Также Президент страны дал поручение создать правительственную комиссию по вопросам социально-экономического развития Калининградской области.

«Это, безусловно, серьезная поддержка и серьезный стимул для активизации работы как регионального правительства, так и бизнеса и инвесторов», - уточнил губернатор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество