19

"31 декабря играем свадьбу!"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 28/12/2011

В последний день уходящего года в ЗАГСах региона распишутся 20 пар влюблённых. Особый ажиотаж - в отделе регистрации Гурьевска: молодые готовы жениться даже за четыре часа до боя курантов!

- Заявления приносили и на прошлой неделе, но приходилось отказывать: у нас весь день расписан по минутам, - рассказывает сотрудник Гурьевского отдела ЗАГС Елена Лейман.

Однако Полине и Ивану из Гурьевска повезло: заявление подали вовремя.

Молодые люди познакомились в клубе два года назад: она - студентка, он - простой работяга. Почти сразу стали жить вместе. А несколько месяцев назад Иван сделал любимой предложение и дал на раздумья всего... 10 секунд! Полина долго не думала. Правда, поставила условие: "Женимся только 31 декабря!".

- Новый год - праздник детский, сейчас уже таких эмоций не испытываешь. Поэтому мы и решили: нам нужно своё семейное торжество, - рассказывает невеста. - Да и атмосфера подходящая: город сияет новогодними огнями, все вокруг радостные. К тому же следующий год - високосный, для свадеб не желателен. Завершим этот год в хорошем настроении!

Так стоит ли выходить замуж в год Дракона?

Астрологи в один голос заявляют: конечно, да! Пора отбросить предрассудки по поводу високосного года. Чёрный водяной дракон будет покровительствовать любым переменам, особенно таким кардинальным, как создание семьи. Кроме свадьбы на этот год можно смело планировать переезд, смену работы и даже рождение ребёнка.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых