aif.ru counter
293

Воспитанник калининградского футбола признан лучшим игроком ФК «Уфа» в мае

Дмитрий Стоцкий.
Дмитрий Стоцкий. © / ФК Уфа

Калининград, 8 июня - АиФ-Калининград. Воспитанник калининградской «Балтики» Дмитрий Стоцкий признан лучшим игроком футбольного клуба «Уфа» в мае по версии болельщиков, сообщает пресс-служба команды из Башкортостана.

В ходе опроса, проведенного на официальном сайте клуба, за Стоцкого отдали свои гола 35% 1108 опрошенных. Интересно, что по ходу сезона футболист провел только десять игр и забил два мяча, но они оказались архиважными. В двух последних турах он поразил ворота «Спартака» и «Рубина». Единственный гол, забитый в ворота казанцев, позволил команде из Уфы добиться ничьей и сохранить прописку в Премьер-Лиге.

Справка
Воспитанник калининградского футбола Дмитрий Стоцкий дебютировал за «Балтику» в 2009 году. В 2010 году полгода провёл в аренде в клубе высшего литовского дивизиона «Клайпеда», за который провёл 13 матчей и забил 1 гол. С сезона 2011/2012 являлся твёрдым игроком стартового состава «Балтики». В сезоне 2014/2015, после ухода Григория Чиркина, был капитаном клуба. В феврале 2015 года перешёл в клуб Премьер-Лиги «Уфа», подписав контракт на 2,5 года.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество