aif.ru counter
240

«Балтике» удалось сохранить место в Футбольной национальной лиге

Матч «Балтика» - «Шинник».
Матч «Балтика» - «Шинник». © / ФК «Балтика»

Калининград, 1 июня – АиФ-Калининград. Калининградской «Балтике» удалось сохранить прописку Футбольной национальной лиге. Решающие матчи были сыграны в воскресенье, 31 мая, в последнем туре сезона 2014-2015 годов.

Калининградцы на своем поле сыграли вничью с ярославским «Шинником». Первый мяч во встрече забили калининградцы, вышедшие на поле со сверхмотивацией.

На 12-й минуте «Балтика» развила атаку по правому флангу. После навеса Никиты Безлихотного, Георгий Нуров головой скинул мяч на набегавшего Артура Зюзинса, который не оставил никаких шансов голкиперу гостей. Но уже через несколько минут «Шинник» отыгрался. После затяжной атаки, Иван Подоляк в штрафной площади балтийцев на скорости получил мяч и переиграл  Александра Колинько. 

Однако остаться в первом дивизионе калининградской команде помогли махачкалинцы из «Анжи», обыграв со счетом 3:0 конкурентов «Балтики» за сохранение прописки в ФНЛ - дальневосточный «Сахалин».

«Очень благодарен болельщикам, они верили, надеялись. Хочу сказать спасибо команде, потому что ребята действительно бились до конца, сражались, в плане того, что многие без контракта и нужно было их мотивировать. Не все игры были у нас выразительными, но это следствие травм и дальнейших перестановок в составе. Для себя еще раз уяснил, что если ты полностью отдаешься работе, живешь командой, городом, болельщиками, то бог награждает и дает решать задачи», - отметил после матча главный тренер «Балтики» Сергей Юран.

После двухнедельного отпуска команда начнет готовиться к старту нового сезона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество