aif.ru counter
42

«Балтика» на выезде не смогла обыграть «Луч-Энергию» из Владивостока

Калининград, 6 апреля – АиФ-Калининград. Калининградская «Балтика» на выезде не смогла обыграть команду из Владивостока «Луч-Энергия».

«Балтика» выдержала стартовый натиск хозяев и затем выровняла игру, однако концовка первого тайма для нашей команды омрачилась пропущенным голом. Главный арбитр встречи Станислав Васильев усмотрел игру рукой в своей штрафной со стороны Михаила Рытова. Мязин не промахнулся с одиннадцатиметровой отметки»,  - сообщили в пресс-службе клуба.

Во втором тайме дисквалифицированный на один матч Сергей Юран, который наблюдал за игрой команды с трибун стадиона, усилил атаку - на замены вышли Алексей Алексеев и Александр Субботин. Команда заиграла острее впереди, так что голкиперу «Луча» Александру Довбне пришлось потрудиться. Никита Безлихотнов и Алексей Алексеев выстрелами в «девятки» проверили бдительность вратаря. На 51-й минуте он все-таки оказался бессилен после  удара головой Алексея Базанова. При розыгрыше углового наш нападающий остался неприкрытым, чем он и сумел воспользоваться.

До конца матча счет не изменился, хотя футболисты из Владивостока имели несколько возможностей для взятия ворот.

Следующий матч «Балтика» проведет на домашнем стадионе со своим прямым конкурентом – «СКА-Энергией» из Хабаровска. Матч состоится 12 апреля, начало в 17-00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество