aif.ru counter
105

Калининградская «Балтика» вновь упустила победу на последних минутах матча

Калининград, 28 июля - АиФ-Калининград. Калининградская «Балтика» в матче 4 тура футбольной национальной лиги не смогла на домашнем поле обыграть клуб «Тюмень». Встреча закончилась со счетом 1:1.

Калининградцы открыли счет на 31 минуте. После розыгрыша углового Ишхан Гелоян забросил мяч в штрафную. Евгения Овсиенко головой попытался направить мяч в сетку, но удар пришелся в крестовину ворот. Мяч отскочил к Артему Сердюку, которому удалось успешно завершить атаку.

После перерыва «Тюмень» прижала «Балтику» к воротам. Большие силы балтийцы отдавали на оборонительные действия.  За две минуты до конца основного времени матча Олег Ланин сбил соперника рядом со штрафной, прямо по центру ворот. Стандартный удар мастерски реализовал Андрей Павленко.

«Обидно, что во второй игре подряд пропускаем гол в самой концовке встречи. Это, наверное, и от нехватки опыта, и от потери концентрации. Где-то сказывается и недостаток мастерства», - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Балтики» Хазрет Дышеков.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество