aif.ru counter
38

«Балтика» проиграла второй матч в борьбе за Кубок ФНЛ

Калининград, 16 февраля – АиФ-Калининград. На розыгрыше Кубка ФНЛ «Балтика» проигрывает уже второй матч подряд.

В отличие от прошлого матча с «Томью», в этот раз на острие атаки у «Балтики» с первых минут действовали два форварда: Алексей Базанов и Георгий Нуров.

«Нападающий «Урала» находящийся сейчас в клубе на просмотре, был очень активен, причем свое мастерство он продемонстрировал и при выполнении стандартов.  На 25 минуте его мастерский удар со штрафного стал полной неожиданностью для голкипера нижегородцев. Балтийцы вышли вперед в счете», - отметили в пресс-службе клуба.

Однако после перерыва волжане полетели отыгрываться. На 48 минуте они получили право на стандарт почти с линии штрафной площади «Балтики». Леандро удалось закинуть мяч в ближний угол ворот Георги Шелии. Счет сравнялся, а через  несколько минут наш вратарь спас команду от неминуемого гола, отразив  удар в упор.

 Примерно за полчаса до финального свистка балтийцы получили численный перевес, но ринувшись в атаку на чужие ворота, они забыли о защите своих.  На 86 минуте Илья Кухарчук сумел в падении перевести уходящий от него мяч в ворота балтийцев. 

Следующий матч, с командой «Луч-Энергия» из Владивостока, калининградцы проведут в понедельник, 16 февраля. Начало встречи в 17.15 (мск).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах