aif.ru counter
58

«Балтика» сыграла вничью последний в этом сезоне гостевой матч

Калининград, 19 ноября – АиФ-Калининград. Калининградская команда уверенно начала эту встречу и владела инициативой первые 15 минут. Но хозяевам поля все-таки удалось выровнять игру и на 19 минуте создать первый опасный момент: вратарь «Балтики» Георги Шелия спас команду от неминуемого гола.

Балтийцы ответили опасным ударом со штрафного в исполнении Дмитрия Стоцкого. Начало второго тайма снова осталось за калининградцами, однако к серьезным голевым моментам у ворот соперников это не привело. На 69 минуте Шелия совершил уже невероятный сейв, парировав удар в упор нападающего «Волги». На последних минутах игры нижегородцы прижали «Балтику» к воротам, но счет так и не изменился.

Финальный в этом сезоне матч калининградский клуб проведет 22 ноября в Калининграде с «Волгарем». Для всех болельщиков вход на эту игру будет свободным.

 Евгений Перевертайло: «Игра была с равными шансами. Мы стремились к победе, делали это за счет игровой дисциплины и концентрации, временами доминировали или ждали ошибки соперника. В целом с задачами оборонительного и атакующего плана справились, за исключением того, что не достигли победы». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах