aif.ru counter
41

«Балтика» готовится к первому матчу в кубке футбольной национальной лиги

Калининград, 12 февраля - АиФ-Калининград. Этот матч на традиционном зимнем предсезонном турнире лучших команд лиги по итогам первого круга первенства будет для коллектива Сергея Юрана пока самой серьезной проверкой на прочность, с тех пор, как специалист возглавил калининградскую команду. Встреча начнется в четверг, 12 февраля, в 19:40 (мск).

Как и в прошлом сезоне, турнир пройдет на средиземноморском побережье Турции. Однако, начиная с нынешнего сезона, в нем будет участвовать сразу 16 клубов – вдвое больше, чем в трех первых розыгрышах. Каждая из команд-участниц сыграет в рамках турнира пять матчей.

«К нынешнему турниру в составе «Балтики» произошли большие перемены. В первую очередь, были усилены средняя линия и нападение. Еще часть футболистов, способных также увеличить атакующий потенциал клуба находятся сейчас на просмотре. Так в Турции к нашей команде присоединился нападающий «Урала» и молодежной сборной России Георгий Нуров, чуть раннее он находился на просмотре в «Томи»,  - сообщили в пресс-службе клуба.

 

В это межсезонье коллектив Валерия Непомнящего пополнили защитники Георгий Джиоев («Луч-Энергия») и Денис Терентьев («Зенит»), а так же полузащитник Андрей Горбанец («Урал»). Все эти  футболисты одно время уже выступали за «Томь».

По словам главного тренера «Томи» Валерия Непомнящего, на нынешнем Кубке POLYTAN ФНЛ, перед его подопечными не стоит задача – непременно победить на турнире, но и всем подряд проигрывать команда не собирается. Рулевой наших предстоящих соперников планирует играть двумя составами.

Напомним, что в двух первых розыгрышах Кубка ФНЛ, которые проходили на Кипре, побеждал «Урал» из Екатеринбурга, выступающий сейчас в РФПЛ. Третий турнир выиграл «Луч-Энергия» из Владивостока, обыгравший в финале столичное «Торпедо».

Следить за трансляцией можно здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество