aif.ru counter
50

«Балтика» досрочно завершила борьбу за Кубок ФНЛ, проиграв три матча

Калининград, 17 февраля – АиФ-Калининград. «Балтика» проиграла все три матча группового этапа Кубка Футбольной национальной лиги и заняла последнее место в группе, не набрав ни одного очка. Теперь клуб из Калининграда не сможет претендовать на призовые места турнира, сообщили в пресс-службе клуба.

В розыгрыше Кубка ФНЛ-2015 команда выступала в группе с «Томью», «Волгой» и «Луч-Энергией». Матч с командой из Владивостока балтийцы провели накануне вечером.

В первом тайме балтийцы владели инициативой, но самый опасный момент в этом отрезке игры возник у ворот Александра Колинько. На 16 минуте он сумел отбить мяч после удара Гордиенко. Во второй части матча составы сильно обновились, главный тренер Сергей Юран выпустил на поле наших воспитанников - Дениса Вамбольта, Алексея Куцеро и Григория Постаногова.

После перерыва соперник дважды наказал балтийцев за ошибки на своей половине поля. Дос Сантос Фелипе и Андрей Мязин по разу огорчили Дениса Вамбольта.

На втором этапе турнира «Балтика» сыграет с ФК «Тосно», который также оказался слабейшей командой в своей группе. Этот матч состоится 19 февраля в 18.45.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество