aif.ru counter
46

«Балтика» обыграла новосибирскую «Сибирь», забив мяч с пенальти

Калининград, 25 мая - АиФ-Калининград. Калининградская «Балтика» забив единственный мяч в воскресном матче в новосибирской «Сибирью» пока сумела сохранить место ФНЛ.

На 68-ой минуте пенальти четко и уверенно реализовал Никита Безлихотнов. Благодаря этой победе «Балтика» сумела покинуть зону вылета: калининградская команда занимает 15-е место в таблице, опережая за тур до конца первенства на одно очко «Сахалин».

«Эта победа многого стоит, потому что ни для кого не секрет, сколько сейчас закулисной борьбы ведется. Здесь еще сказалось, что у многих еще не подписаны контракты, кто-то в аренде и это дополнительный психологический фактор. Некоторые на их месте могли опустить руки. Сегодня сказал им, если мы мужики, то должны доказать и себе и болельщикам, что мы не приехали сюда сдаваться», - отметил главный тренер калининградской команды Сергей Юран.

Теперь судьба единственного оставшегося места в ФНЛ решится в последнем туре. В понедельник, 25 мая, ФНЛ определит время начала матчей на Сахалине и в Калининграде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество