aif.ru counter
29

Калининградская «Балтика» на выезде обыграла «Томь» Валерия Непомнящего

Калининград, 5 мая - АиФ-Калининград. Калининградская «Балтика» на выезде впервые в истории встреч обыграла томскую «Томь», забив один безответный мяч.  

Впервые за сезон калининградская команда подошла к игре без кадровых потерь, но уже на 6-й минуте матча получил травму и не смог продолжить матч защитник Виталий Запрудских. Но это не помешало балтийца отражать атаки сибиряков.

На 31-й минуте калининградские футболисты быстро разыграли штрафной в середине поля, далее последовал длинный заброс на Никиту Безлихотнова. Защитник томичей оказался первым на мяче, но неудачно сделал скидку головой на своего голкипера. Полузащитник «Балтики» благодаря своей взрывной скорости опередил вратаря и перебросил через него мяч.

«Анализировали игру «Томи» на протяжении недели, за счет чего мы можем взять очки, все это время команда слушала тренерский штаб, за что ребятам отдельный комплимент.  Может невыразительная игра получилась, но самое главное это результат. Хотелось бы еще отметить запредельную самоотдачу наших футболистов. План сработал, ведь лучше пулю в голову пустить, чем играть с «Томью» на встречных курсах», - заявил после матча главный тренер балтийцев Сергей Юран.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество