aif.ru counter
142

Сергей Юран о серии калининградской «Балтики» без побед: «Это какой-то рок»

Калининград, 27 апреля - АиФ-Калининград. Калининградская «Балтика»  в рамках 29 тура ФНЛ на домашнем стадионе не смогла одолеть ближайшего соперника по турнирной таблице «Сокол» из Саратова. Матч состоялся в субботу, 25 апреля.  

Первый опасный момент в матче случился на 16-й минуте. Балтийцы убежали в контратаку, быстро разыграли мяч, но мяч лишь чиркнул о сетку с боковой стороны ворот.

Открыли счет гости. Во втором тайме Александр Коротаев головой замкнул длинную передачу своего партнера по команде.

Главный тренер калининградской команды Сергей Юран усилил атаку, выпустив на поле Александра Минченкова, Артура Зюзинса и Алексея Алексеева, чуть позже именно Алексей в борьбе с защитником «Сокола» сумел восстановить равенство в счете. На последней минуте матча «Балтика» едва не вырвала победу. Никита Безлихотнов выскочил один на один с вратарем гостей, однако мяч после удара нашего полузащитника попал в голкипера.

«Результат матча неудовлетворительный. Выпал из игры Алексей Базанов. По ходу игры раскачались, но не сумели дожать соперника. Конечно, в таких моментах, как был у Безлихотнова, нужно забивать. Какой-то рок, никак не можем второй мяч забить. Это первый раз у меня за тренерскую карьеру, надеюсь прорвет», - резюмировал итог игры Сергей Юран.

Напомним, после 29 тура «Балтика» с 30-ю очками занимает 15 место в турнирной таблице. От ближайшего соперника и зоны вылета балтийцев отделяет всего 2 очка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество