aif.ru counter
33

«Балтика» прервала беспроигрышную серию

Калининград, 8 сентября - АиФ-Калининград. Беспроигрышная серия «Балтика», состоящая из 7 матчей,  прервалась в Самаре, - сообщается на официальном сайте клуба.  Стоит учесть, что в составе калининградцев отсутствовал травмированный капитан Дмитрий Стоцкий. Возможно, это и стало одной из причин, поражения команды. Не сработало и «фирменное оружие» коллектива Евгения Перевертайло - голы после стандартов. Зато подобной возможностью воспользовались хозяева.

На 30 минуте Иван Таранов открыл счет после удара со штрафного. Итог этого матча был подведен за 4 минуты до финального свистка арбитра - Денис Ткачуксделал счёт 2-0 в пользу «Крыльев».

 - Болельщикам нравятся такие матча с обилием атак и голов, - прокомментировал итог матча тренер балтийцев Евгений Перевертайло. - Могу сказать, что игра проходила с преимуществом "Крыльев Советов". Нам же хотелось поменьше ошибаться и использовать свои шансы в атаке. В итоге с нашими выпадами "Крылья" справились и добились победы. Что касается моих футболистов, то разница в классе с хозяевами, конечно, есть. К тому же мне добавило проблем отсутствие сразу трех игроков основы. Поэтому эта встреча стала хорошим уроком для резервистов. Они получили хорошую практику. Некоторые из них и вовсе вышли в основе впервые. Мы постараемся разобрать все ошибки и в дальнейшем их исправить.

Следующий матч «Балтика» проведёт на домашнем стадионе в субботу, 13 сентября, с «Лучом-Энергией». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах