aif.ru counter
44

«Балтика» в домашнем матче проиграла лидеру чемпионата «Томи»

Калининград, 13 октября – АиФ-Калининград. Уже на 14-й минуте «Томь» зарабатывает пенальти. Анзор Саная не оставляет голкиперу балтийцев Георги Шелии ни одного шанса.  «Балтика» отыгралась на 33-й минуте: передачу с углового точным ударом замкнул Александр Минченков. После этого калининградцы могли несколько раз выйти вперёд, однако победный гол забили томичи. На 82-й минуте нападающий Никита Боженов пробил точно в цель.  

После 14-го тура команда Валерия Непомнящего делит первое место в турнирной таблице с «Крыльями Советов». Калининградская команда расположилась на 12-м месте с 17-ю очками.

Главный тренер «Балтики» Евгений Перевертайло: «Встречались с командой, которая превосходит нас в мастерстве, предвидел заранее ход игры, что будем обороняться. Мы изучали соперника, у «Томи» есть проблемы при переходе из атаки в оборону, хотели этим воспользоваться, надеялись на стандарты, к сожалению использовали только один из них. Что бы победить команду такого класса, надо было как можно меньше совершить ошибок. Ход игры моделировали на занятиях , но не справились с установкой на игру. Томь победила по праву, нам необходимо повышать мастерство игроков, однако позволить себе удовольствие и приобрести игрока уровня «Томи» нам не по карману, поэтому требуется время, что бы подтянуть мастерство игроков и повысить их уровень игры. А времени у нас как раз и нет. Пока буду повышать их мастерство, меня могут и уволить».

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий: «Игра была трудной. Сейчас это говорю с улыбкой, а во время матча было не до нее. Повели 1-0, думали вот-вот дожмем соперника, но все повернулось иначе, и даже соперник мог повести 2-1. Мы знали, что «Балтика» сильна стандартами, готовились к ним, но все же пропустили гол с углового».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах