aif.ru counter
142

Ростуризм исключил из реестра туроператоров четыре калининградские фирмы

Калининград, 21 января – АиФ-Калининград. Приказ об исключении из Единого федерального реестра туроператоров сведений о туроператорах опубликован на сайте Ростуризма.

В список попали калининградские компании «Золотой дождь», «Оникс-Тур», «Цвет Агент» и «Евроконтакт». Кроме того, Ростуризм исключил из реестра еще 161 турфирму из других регионов России.

Как уточнили в ведомстве, фирмы могут продолжать работать, но только в качестве агентства, продающего чужие туры. Формировать и реализовывать свои туры компании смогут только после того, как подтвердят свою страховую обеспеченность и получат личный номер в реестре Ростуризма. Проверить, входит ли турфирма в Единый федеральный реестр туроператоров можно здесь

Справка
По закону «Об основах туристической деятельности в РФ», каждый туроператор должен быть внесен в федеральный реестр. В противном случае его деятельность будет считаться незаконной. Для попадания в перечень турфирмам необходимо заключить договор со страховой компанией или получить соответствующую банковскую гарантию.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество