aif.ru counter
94

Британские компании готовы помочь подготовить Калининград к ЧМ-2018

Сюжет ЧМ-2018 по футболу в Калининграде
Делегация посетила в том числе и стадион «Балтика».
Делегация посетила в том числе и стадион «Балтика». © / Пресс-служба Правительства Калининградской области

Калининград, 12 ноября - АиФ-Калининград. В составе делегации были представители британских компании, которые реализовывали проекты к ЧМ-2014 в Бразилии, Олимпийским играм в Сочи в 2014 году и другим спортивным мероприятиям международного уровня.  Они заинтересованы в сотрудничестве в рамках подготовки Калининграда к Чемпионату мира по футболу в 2018 году.

Как рассказала, замминистра экономики Калининградской области Андрей Толмачёв, одно из потенциальных направлений сотрудничества -  подготовки волонтёров и взаимных стажировок студентов.

«Во время делового визита члены британской делегации во главе с Китом Алланом посетили стадион на Сельме и стадион «Балтика», встретились с руководством футбольного клуба «Балтика», пообщались с представителями Торгово-промышленной палаты региона, агентства по подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 года Калининградской области, АНО «Исполнительная дирекция по подготовке к чемпионату мира по футболу Калининградской области 2018», осмотрели строительную площадку на острове Октябрьский, побывали в Светлогорске», - сообщили в пресс-службе правительства области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество