aif.ru counter
254

В Калининграде закрылись на переоценку магазины стройматериалов и запчастей

Станислав Ломакин / АиФ

Калининград, 17 декабря - АиФ-Калининград. Со вчерашнего дня в калининградских торговых центрах и магазинах бытовой техники наблюдаются настоящие битвы за холодильники, телевизоры, стиральные машинки и прочие полезные в хозяйстве вещи.

Во многих точках товар сметают буквально за считанные часы. Это при том, что бытовая техника уже прилично подорожала. Однако, учитывая бешеные скачки рубля по отношению к валюте, калининградцы, похоже, не сомневаются и стараются вложить сбережения в конкретный товар.

Большинство магазинов стройматериалов с утра среды, 17 декабря, закрылись на переоценку товаров.

«Вчера в бау был просто аппокалипсис, люди сметали все подряд. Сегодня переоценка. Дорожает все на 40-70%. В общем настали трудные времена. Ну а так лучше подзабейте на все и радуйтесь жизни далешь. Вся эта социальная паника только ухудшает состояние экономики», - пишет калининградец Валерий Осипов.

«На той неделе стиральная машина стоила 25 тысяч рублей , вчера утром - 30, зашли вечером туда же – 39», - подтверждает калининградка Диана Бородина.

После работы многие калининградцы ринулись в супермаркеты - скупали бытовую химию, нескоропорт, алкоголь. Цены магазиы поднять не успели, поэтому, как сообщают очевидцы, в очередях стояли человек по 30.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество