aif.ru counter
28.10.2009 00:00
18

Новости недели, выпуск от 27.10.2009

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 28/10/2009

ОРВИ свирепствует.

В связи с превышением 20%-го порога заболеваемости школьников ОРВИ, приостановлены занятия в 40 классах 20 общеобразовательных учреждений Калининграда. Полностью закрыты на недельный карантин три школы: N45, N55 и N 28.

Время местное.

С 25 октября на всех табло и стендах расписаний Калининградской железной дороги будет указываться местное время отправления пригородных поездов. Исключение составят 6 станций - Калининград-Пассажирский (Южный вокзал), Гвардейск, Черняховск, Гусев, Нестеров, Мамоново, на которых делают остановку поезда дальнего следования.

Динамовцы проиграли.

В прошлые выходные Калининградский волейбольный клуб "Динамо-Янтарь" проиграл "Зенит-Казани", которая одержала шестую подряд победу в матче чемпионата России. Спортсмены Казани выиграли 2:3.

Самый лучший.

Калининград наградили специальным призом Минрегионразвития РФ, как лучший в номинации "За активное внедрение передовых технологий в реконструкцию городской среды". Церемония награждения призёров Всероссийского конкурса "Самый благоустроенный город России" за 2008 год проходила в Москве.

В детсаду - туберкулёз.

24 воспитанника детсада N 53 пройдут обследование на базе детской поликлиники N 4 в Калининграде. Дети контактировали с помощником воспитателя, заболевшей туберкулезом. Сейчас нянечка находится на амбулаторном лечении.

Смотрите также:

Топ 5 читаемых