aif.ru counter
371

Калининградские футболисты обыграли лондонский «Тоттенхэм»

Калининград, 27 января – АиФ-Калининград. На традиционные зимние соревнования приезжают лучшие команды стран Балтии, Скандинавии, Беларуси, России и других европейских стран. В этом году на турнир пожаловали английский «Тоттенхэм», голландский «Твенте», бельгийский «Ломмель», финская «Хонка», сборная Латвии (U-14) и российский СДЮСШОР «Зенит».

Уже в первой игре балтийцы сразились с одной из лучших английских академий – юношами из лондонского «Тоттенхэма». Именитого соперника калининградцы уверенно переиграли со счетов 2:0. В каждом из таймов отметился нападающий команды Никита Стрельцов. Счет

Уже через два с половиной часа нашу команду ждал довольно сильный коллектив из Эстонии. По ходу матча «Балтике» два раза приходилось отыгрываться, но итоговый счет игры 2-2 оставлял очень неплохие шансы на выход из группы.

«Все решилось в последней игре. Для выхода в финал балтийцам достаточно было сыграть вничью с финской «Хонкой». Но грубая ошибка за пять минут до конца матча перечеркнула столь долгожданные надежды игроков. Итог 1-2, и в финал отправилась финская команда. Победителем же турнира стал «Твенте», - сообщили в пресс-службе ФК «Балтика». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество