aif.ru counter
84

Виталий Мутко: «Пусть губернатор из бюджета региона даст деньги на стадион»

Сюжет ЧМ-2018 по футболу в Калининграде

Калининград, 4 сентября - АиФ-Калининград. Сегодня министр спорта РФ Виталий Мутко в эфире телеканал «Россия 24» заявил, что не разделяет мнение губернатора Калининградской области Николая Цуканова о выборе места для новой футбольной арены на острове Октябрьский, - сообщает сайт «Россия2018.рф»

При этом глава спортивного ведомства уточняет, что правительство не выделит более 15,2 млрд рублей и советует губернатору найти средства для этого в областном бюджете.

«Губернатор по этому поводу с нами дискутирует. Мы не дадим больше ресурсов. Пусть из бюджета региона даст деньги. Он выбрал место для строительства стадиона, где нужно вложить еще 20 миллиардов, чтобы обустроить его», — говорит министр.

Напомним, на прошлой неделе Виталий Мутко выразил мнение о том, что матчи Чемпионата мира 2018 можно провести на стадионе «Балтика» в Калининграде, вместо запланированного для этого стадиона на острове Октябрьский в связи с дополнительными вложениями в строительство арены. В свою очередь губернатор Цуканов заявил, что такое решение не может быть реализовано.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество