aif.ru counter
166

«Балтике» поставили цель занять как минимум 10-е место в ФНЛ

Сюжет Новости ФК «Балтика»: трансферы, результаты игр и комментарии специалистов
«Балтике» поставили цель занять как минимум 10-е место в ФНЛ.
«Балтике» поставили цель занять как минимум 10-е место в ФНЛ. © / ФК «Балтика»
Калининград, 8 июля - АиФ-Калининград.

Перед футбольным клубом «Балтика» в текущем сезоне стоит задача -  занять по итогам сезона место не ниже 10-го в итоговой таблице ФНЛ. Об этом рассказал главный тренер команды Александр Горбачев на встрече с болельщиками, которая состоялась 7 июля.

«Цель – занять место не ниже 10-го в итоговой таблице ФНЛ, - цитирует наставника официальный сайт команды. - Приложим максимум сил, чтобы выступить лучше, чем в прошлом сезоне. Что касается перспектив выхода в премьер-лигу, о чем давно мечтают тысячи калининградцев, то сейчас я не готов озвучить конкретные сроки».

В присутствии болельщиков футбольный клуб подписал контракт с одним из новобранцев – 24-летним полузащитником Александром Елисеевым. В минувшем сезоне он играл за астраханский «Волгарь» и помог ему пробиться в переходные матчи с клубом РФПЛ.

Отметим, что, по словам гендиректора клуба Вениамина Вожжова, на данный момент клуб ликвидировал все задолженности по зарплате перед футболистами.

Кстати
К новому сезону для футболистов «Балтики» сшили новую форму. Ее дизайн изменен, но цвета остались прежними – белый и темно-синий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах