aif.ru counter
93

Калининградский спортсмен - в числе лучших по гребле на каноэ и байдарках

Калининград, 19 августа - АиФ-Калининград. В столице Татарстана выступило более 300 ведущих гребцов из 15 регионов России. 

В соревнованиях спортсменов в возрасте не старше 19 лет наилучшего результата от сборной Калининградской области добился Андрей Андреев - подопечный Натальи и Сергея Тарасенко стал вторым на дистанции 5000 метров и третьим на 500 метрах.

В полукилометровых заездах гребло 70 соперников, отставание третьего результата от первого составило всего 1,5 секунды. Впереди калининградского гребца оказался только липчанин и ростовчанин.

На пяти километрах, считающихся излюбленной дисциплиной нашего байдарочника, одновременно стартовало 65 человек. На самом старте калининградца закрутило среди соперников, поэтому итоговый проигрыш первому месту в доли гребка можно считать большим успехом. 

Увидеть талантливого воспитанника калининградской ДЮСШ «Морская школа» в деле можно будет уже в следующем месяце, когда в областном центре пройдёт традиционная «Прегельская регата». В этом году в ней примут участие гребцы-байдарочники и каноисты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах