aif.ru counter
2767

Калининградскую область на «Мисс Россия-2015» представит Евгения Дравина

18-летняя Евгения Дравина хочет победить и сломать стереотип конкурса.
18-летняя Евгения Дравина хочет победить и сломать стереотип конкурса. © / Из архива Алевтины Дравиной

Калининград, 30 марта – АиФ-Калининград. 18-летняя Евгения Дравина представит Калининградскую область на традиционном  национальном конкурсе красоты «Мисс Россия – 2015», финал которого состоится в Москве 18 апреля.

За корону и титул конкурса поборются 50 самых красивых девушек страны. Конкурсантки, выигравшие региональные отборочные туры, 23 марта приехали в Москву, чтобы начать подготовку к финальному состязанию. Сейчас девушки посещают уроки дефиле, спортивные занятия, экскурсии, мастер-классы, фотосессии, социальные мероприятия и встречаются с участницами и победительницами прошлых лет.

Евгения Дравина. Фото: Из архива Алевтины Дравиной

18-летняя Евгения Дравина подала заявку на конкурс втайне от родных. Только после того, как прошла несколько этапов кастинга и получила официальное приглашение от организаторов, рассказала об этом близким.

Женя много путешествует, любит фотографироваться, верховую езду и обожает лошадей. Фото: Из архива Алевтины Дравиной

«Евгения с детства была очень неординарной личностью, всегда выделялась среди детей. Она с пяти лет занимается музыкой, училась в музыкальной школе поселка Донское и Светлогорсой школе искусств по классу фортепиано, после стала заниматься еще и академическим вокалом. Она владеет английским и итальянскими языками, любит и наизусть читает Эдуада Асадова», - рассказала мама конкурсантки Алевтина Дравина.

Сейчас Евгения заканчивает второй курс Академического музыкального колледжа при Московской Государственной Консерватории им. Чайковского по классу академическое пение.

Евгения принимала участие в многочисленных Всероссийский и международных детских конкурсах. Становилась лауреатом «Надежда Романсиады», «Ритмы Юности», «Открытая Европа», «Юные таланты Московии». Девушка гордится тем, что получила рекомендации и письмо от самой Елены Образцовой. Фото: Из архива Алевтины Дравиной

«На первый взгляд дочка может показаться гламурной, но это не так. Благодаря бабушке, Евгении Степановне Занудиной, которая была ей второй мамой и приняла огромное участие в жизни Женечки, она очень хорошо знакома с растительным миром, лечебными травами и даже знает, как вырастить хороший урожай», - говорит мама девушки.

На Балтийском море. Фото: Из архива Алевтины Дравиной

1 апреля открывается голосование за выход в финал конкурса красоты «Мисс Россия-2015». Только 20 самых красивых девушек из 50-ти представленных по итогам голосования смогут побороться за титул самой красивой девушки страны.

Победительница«Мисс Россия 2015» получит призы от партнеров конкурса, но, главное, будет представлять страну на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество