aif.ru counter
8074

Калининградки попали в ТОП-50 интернет-конкурса красоты «Королева Рунета»

Татьяна Донскова (слева) и Виктория Шолохова претендуют на звание главных красавиц Рунета.
Татьяна Донскова (слева) и Виктория Шолохова претендуют на звание главных красавиц Рунета. © / АиФ

Калининград, 25 сентября – АиФ-Калининград. Более полутора месяцев назад был запущен всероссийский интернет-конкурс красоты «Королева Рунета», призванный дать творческий старт в карьере не только начинающим моделям, в т.ч. и девушкам без опыта, но моделям, которые уже имею значительный опыт работы и принимали участие в различных творческих съемках. Всего оргкомитетом конкурса было рассмотрено более 1000 анкет. В итоге в полуфинал вышли 50 девушек, которые дальше будут бороться за право стать лицом популярного модного бренда.

Среди 50 полуфиналисток есть представительницы Калининграда: Татьяна Донскова и Виктория Шолохова. Обеим по 25 лет. Теперь  девушкам предстоит очаровать интернет-пользователей, чтобы заработать максимальное количество «лайков», ведь именно от итогов интернет-голосования зависит их путёвка в финал конкурса.

Этот отборочный этап продлится по 17 ноября. С 18 ноября стартует финальный отбор, по итогам которого станет ясно, кто из девушек станет «Королевой Рунета» в этом году. Проголосовать за конкурсанток, вошедших в рейтинг ТОП50, можно здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах