aif.ru counter
79

Сотни калининградцев не могут вернуться домой после банкротства турфирмы

Станислав Ломакин / архив «АиФ. Калининград»

Калининград, 4 августа - «АиФ - Калининград». До сих пор в Турции, Болгарии и Греции находятся более 450 жителей региона, купивших путёвки у туроператора «Лабиринт», который 2 августа приостановил свою деятельность.

Так, не смогли вовремя вылететь домой около 90 жителей региона, отдыхающих в Анталии. Путёвки от этой компании в Калининграде распространяла турфирма «Бюро путешествий» на проспекте Мира. Сейчас сюда обращаются владельцы путёвок, которые только должны отправиться на курорты. Ближайший вылет был намечен на 10 августа.

Люди понимают, что отдыха им не видать и спрашивают, какие документы необходимы для оформления страховой выплаты.  Но тем, кто не успел вылететь, ещё повезло. Хуже отдыхающим, застрявшим в гостиницах без перспективы на обратный билет. С них требуют по 250 долларов за номер. 

По предварительным данным, по вине банкрота пострадают около 25  тысяч россиян. 

Не нам решать: намеренным было банкротство или нет (пусть в этом разберётся тот, кто должен), но люди уже не смогут доверять туристической отрасли, как раньше, и это самый печальный итог этих событий. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество