aif.ru counter
145

Зеленоградск вошел в пятерку городов, куда весной поедут туристы с детьми

Станислав Ломакин / АиФ

Калининград, 10 марта - АиФ-Калининград.  Калининград занял четвертое место в рейтинге городов, популярных этой весной у путешественников с детьми, сообщает туристический портал Travel.ru.

В рейтинг вошли 20 российских городов. Рассчитывая бюджет эксперты предполагали, что семья из трех человек (родители и 10-летний ребенок) будут сутки жить в недорогой гостинице в дни школьных каникул в радиусе не более 10 километров от центра города, обедать в кафе, посещать музеи и иные интересные для детей мероприятия.

Первое место по популярности - у старинного крымского города Судак. Здесь за отдых семья отдаст 2830 рублей за сутки. На втором место рейтинга - Великий Новгород с суточным бюджетом 3110 рублей, на третьем - Казань с бюджетом 3200 рублей.

Четвертую строчку рейтинга занимает город Зеленоградск в Калининградской области. 3210 рублей в сутки составит бюджет путешествия в этот небольшой уютный город на побережье Балтийского моря.

Самым дорогим окажется весенний отдых в Санкт-Петербурге (бюджет - 4319 рублей) и Москве. У российской столицы - двадцатое место с бюджетом 5370 рублей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах