aif.ru counter
174

Калининград вошёл в ТОП-10 городов, привлекательных для путешественников

Станислав Ломакин / АиФ

Калининград, 18 ноября – АиФ-Калининград. Рейтинг из 100 городов мира, привлекательных для путешественников, был составлен на основе данных trivago.ru – системы поиска и сравнения цен на отели. При формировании топ-листа учитывалось соотношение цены за ночь в двухместном стандартном номере и качества обслуживания в отелях.

Калининград занял наиболее выгодную позицию – он находится на 8 месте (у нас можно переночевать за 60 евро), Казань находится на 44 позиции (со стоимостью номера 78 евро), Санкт-Петербург расположился на 75 месте (за сутки нужно будет заплатить 93 евро).

 «Считаю, что абсолютно заслуженно Калининград попал в число самых привлекательных для путешественников городов мира», - написал губернатор Калининградской области Николай Цуканов в своём микроблоге в сети Твиттер.

По словам министра по туризму области Марины Агеевой, Калининград совершенно справедливо вошёл в этот рейтинг: «Считаю, что у нас сервис в лучшую сторону отличается от других российских городов. В силу анклавности территории мы ориентируемся на европейский уровень оказания услуг. Большое подспорье для нас – участие во всевозможных международных программах, в рамках которых происходит обмен опытом и обучение. Также гостей привлекает дизайн наших отелей, они дают ему высокую оценку наряду с сервисом и ценовой политикой».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество