aif.ru counter
1037

Театр Эстрады в Светлогорске сдадут в июле

Калининград, 16 января - АиФ-Калининград. До конца строительства осталось 5 месяцев. Полностью все работы должны быть завершены летом. На данный момент к объекту уже подведены все инженерные сети на постоянной основе. Проводятся консультации со столичными экспертами по вопросам технического оснащения здания, установки светового и звукового оборудования.

Губернатор Николай Цуканов поручил ответственным ведомствам усилить контроль над возведением объекта, составить ежедневный график выполнения строительных работ. Глава региона подчеркнул, что необходимо уложиться в выделенные лимиты денежных средств.

Театр эстрады будет работать круглогодично. На территории появятся выставочные залы, кафе, открытые обзорные террасы.

В декабре местные КВН-щики обратились к Александру Маслякову с инициативой переноса фестиваля «Голосящий КиВиН» из Латвии в Светлогорск. Активисты устроили флешмоб и собрали более 15 тысяч подписей в поддержку своей инициативы.

По планам регионального правительства, театр Эстрады также должен принять крупный международный музыкальный фестиваль, аналогичный  «Новой волне». Рабочий вариант названия – «Культурная олимпиада».

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество