aif.ru counter
74

В Калининградской области ищут нового министра туризма

Калининград, 2 апреля - АиФ-Калининград. В правительстве Калининградской области начался отбор кандидатов на должность министра по туризму, сообщили в пресс-службе правительства.

Напомним, 17 марта бывший министр по туризму Марина Агеева, проработавшая в правительстве чуть более 2 лет, ушла с поста по личным обстоятельствам. 

Отборочная комиссия, в состав которой входят представители регионального правительства, областной Думы, Общественной палаты, определит наиболее достойных кандидатов, которые затем будут представлены губернатору для принятия окончательного решения.

«По условиям конкурса, каждый кандидат должен представить программу действий на посту министра по туризму Калининградской области – с четким планированием работы, конкретными критериями ее эффективности и показателями результативности. Он должен будет рассказать, как планирует работу, каких результатов он намерен добиться на посту министра и что для этого будет делать», - отметила начальник управления государственной службы и кадровой работы правительства региона Светлана Нестерова.

Прием документов от соискателей на должность министра по туризму завершится 20 апреля 2015 года. Подробности об условиях участия в конкурсе – на сайте правительства области в разделе «Вакансии».

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество