aif.ru counter
725

Сбербанк опроверг слухи о проблемах со снятием наличных в Калининграде

Калининград, 18 декабря - АиФ-Калининград. Некоторые калиниградцы жалуются, что не могут снять наличные с карт Сбербанка уже второй день. 

Из-за ажиотажного спроса на наличные с 18 декабря увеличивается время работы филиалов по обслуживанию физических лиц в Нижегородской и Кировской областях, республиках Татарстан, Мордовия, Марий Эл и Чувашия.​

«В Калининградской области спрос также повысился, но мы располагаем необходимым количеством средств - как в рублях, так и в иностранной валюте, - сообщила пресс-секретарь калининградского отделения ОАО «Сбербанк России» Алина Афанасьева.- У нас хватает ресурсов, чтобы удовлетворить запросы наших клиентов».

Кроме того, в банке опровергли слухи о введении лимитов на снятие наличных с карт: как и прежде суммы до 50 тысяч рублей можно снять в банкомате, для обналичивания более крупной суммы нужно обратиться к операционисту.

С международными платежными системами Visa и MasterCard калининградские отделения«Сбербанка также продолжают работать в штатном режиме, никаких ограничений нет.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество