aif.ru counter
24.12.2014 12:53
863

Следствие: в Черняховске из-за долгов по кредитам повесилась женщина

Калининград, 24 декабря – АиФ-Калининград. Женщина ушла из дома еще 18 декабря, сказав мужу, что поедет к дочери в Светлогорск. Но за это время женщина не появилась там и домой тоже не вернулась. Супруг забил тревогу в понедельник, 22 января, когда выяснилось, что мать с дочерь так и не встретились.

Мужчина сам начал искать пропавшую по всему Черняховску. Спустя некоторое время он обнаружил тело женщины, висящим на дереве заброшенного сада, расположенного неподалеку от дома на улице Богдана Хмельницкого в Черняховске, в котором она ранее проживала.

«При осмотре места происшествия на теле погибшей телесных повреждений, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. Кроме того, при осмотре в кармане одежды погибшей следователем обнаружена и изъята предсмертная записка, содержание которой указывает о намерении женщины добровольно свести счёты с жизнью из-за опасений невозможности возвратить долг по имеющимся у неё кредитам», - сообщили в управлении Следственного комитета России по Калининградской области.

Родственники подтвердили, что женщина взяла несколько потребительских кредитов и в последнее время неоднократно делилась переживаниями, что не сможет их погасить. При этом у нее было постоянное место работы и собственное жилье. 

По факту происшествия проводится проверка. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество