aif.ru counter
24.09.2014 13:01
210

В Перми осудили банду автоподставщиков из Калининграда

Калининград, 24 сентября – АиФ-Калининград. Четырех жителей Калининграда, подозреваемых в серии мошенничеств, полиция задержала в Перми в сентябре прошлого года, - пишут «Аргументы и Факты-Пермь».  По версии правоохранительных органов, мужчины инсценировали аварию, в ходе которой машина сбивала пешехода. Пострадавший был с ними заодно, представлялся высокопоставленным лицом и просил возместить деньги за ремонт дорогих именных часов. Якобы те разбились в ходе ДТП.

Как сообщает пресс-служба краевого МВД, в двух случаях люди отдали банде 500 тысяч и 100 тысяч рублей. Как оказалось, подобные «автоподставы» молодые люди совершали и в других регионах РФ. Один из задержанных проходит подозреваемым по такому же делу в Калининграде. Он покинул регион, несмотря на то, что должен был оставаться под подпиской о невыезде.

На днях суд признал граждан виновными в мошенничестве, совершенном организованной  группой, и приговорил к разным срокам лишения свободы – от 6,5 до 8 лет. Отбывать наказание им предстоит в колонии общего режима. Также всем фигурантам по уголовному делу назначен штраф в размере от 400 до 500 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество