aif.ru counter
22

Лучшая свекровь года названа

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 26/12/2012

Как часто в сердцах, мысленно, мы шикали на тёщу или свекровь: "У, змея подколодная!". У вас по-другому?.. С октября мы собирали истории о любимых тёщах и свекровях . Оказалось, что они не только есть, их много!

Выбрать самую добрую и талантливую было сложно. Столько интересных историй нам рассказали: врач-неонатолог Ирина Соловьёва бросилась спасать младенца в свой день рождения, оставив гостей, когда позвонили с работы. А уж о тёще, способной спасти бизнес, наверное, каждый зять мечтает... В итоге чайный сервиз достался санитарке Черняховской райбольницы Антонине ПИЛИПЕНКО из пос. Володаровка за бесконечную доброту. Она спасла оленёнка, приютила собаку своего соседа, когда тот умер, выкормила котят-подкидышей... Историю про Антонину Александровну "АиФ" рассказала её невестка Ирина Беккер (N 48 от 28.11.12)...

- Не могу спокойно пройти мимо брошенных котят, - признаётся Антонина Александровна. - А часто люди из машин собак выбрасывают, они у нас по посёлку потом бегают голодные. Зимой им туго. Приходится подбирать, определять в добрые руки...

Своей победе Антонина Александровна удивилась и искренне обрадовалась призу. Он пригодится: в семье любят пить чай с её фирменными корзиночками.

- Раз Новый год начинается с победы, он должен быть хорошим, - говорит женщина. - Хочу, чтобы все были здоровы, чтобы внуки хорошие отметки получали. Я ими горжусь. Ульяне - 11, занимается танцами и борьбой... Диме - 12, Стасу - 3. Мечтаю, чтобы дети мне ещё внучков подарили! И желаю удачного года всем читателям "АиФ"!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых