aif.ru counter
35

Спасла малыша в свой день рождения

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 19/12/2012

Дорогие читатели, завершается наш конкурс на лучшую историю о тёще или свекрови. За это время нам прислали немало рассказов об этих замечательных женщинах, которые разрушают известные стереотипы. Самые оригинальные истории мы опубликовали. А в следующем номере, 26 декабря, незадолго до празднования Нового года - года Змеи, назовём победительницу. Она получит приз - чайный сервиз.

Очередная история - от светловчанки Анны Соловьёвой:

"Мне, как и любой девушке, хотелось понравиться главному человеку в жизни моего мужа - его маме. Первой встречи я ждала с нетерпением и безумно боялась, что мы не найдём общего языка, не сдружимся. Но напрасно.

Спасибо мужу, что первое знакомство с Ириной Ивановной не начиналась словами: "Мама, познакомься, это моя девушка...". Не было никакого официоза и расспросов с пристрастием. Всё с самого начала было легко и непринуждённо, как будто мы знакомы уже целую вечность.

Меня удивила необычайная доброта Ирины Ивановны. Эта женщина умеет дарить радость, ведь она - врач-неонатолог. Ирина Ивановна до глубины души переживает за каждого маленького пациента. Её заботы, внимания и чуткости хватает всем! Даже в свой выходной, среди ночи она бежит на помощь. И поступить по-другому просто не может! Был случай, когда в собственный день рождения она поспешно собралась на вызов. Праздничный стол был уже накрыт, произнесён первый тост - и тут раздался телефонный звонок: новорожденный находился в тяжёлом состоянии. Ирина Ивановна не раздумывала ни секунды. В итоге гости остались без виновника торжества!

Удивительно, что при таком ритме работы у неё ещё остаётся время на отдых! Ирина Ивановна - заядлый театрал и неутомимый путешественник, она объездила всю Европу!

О хорошем человеке можно говорить бесконечно долго, а о лучшей свекрови - тем более..."

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых