23

Новости недели, выпуск от 11.12.2012

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 12/12/2012

Депутата арестовали

Гурьевский районный суд дал санкцию на заключение под стражу 28-летнего депутата Полесского района Александра Васильева. Вечером 21 ноября народный избранник, находясь за рулем своего "Мерседеса", насмерть сбил подростка, вышедшего из маршрутки. Сначала Васильев был отпущен под подписку о невыезде. Однако результаты экспертизы показали, что на момент совершения ДТП он находился в состоянии наркотического опьянения.

Захоронили с почестями

На военно-мемориальном комплексе в Медведевке торжественно перезахоронили останки 332 советских воинов, погибших в ходе Восточно-Прусской операции 1945 года. Их нашли поисковики под Дюстервальде, Корнево, Храброво и Калининградом. Имена большинства удалось установить - на это ушло почти два года. Их теперь выбьют на граните.

Пропал вертолёт

На Балтийском море идёт операция по поиску норвежского боевого вертолёта Eurocopter 350. Вертолёт поднялся в воздух в Любеке и должен был лететь в шведский Хальмстад. На борту помимо пилота находится ещё один человек - мужчина, информации о котором пока нет.

Льгота на помывку. В управлении соцподдержки населения городской администрации началась выдача льготных талонов на оплату услуг муниципальных бань. Для получения талонов на 2013 год необходимо обратиться по адресу: пр-т Победы, 42, каб. N 3-5. Тел. для справок: 92-37-29, 92-37-43.

Лучший кикбоксёр

Воспитанник калининградской ДЮСШ N 13 по кикбоксингу Владислав Фёдоров стал лучшим на Кубке мира ICO, проходившем во Франции. В финале он уверенно победил соперника из Испании. Всего в соревнованиях участвовало более 1000 сильнейших бойцов со всего мира.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых