aif.ru counter
20

Новости недели, выпуск от 22.05.2012

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 23/05/2012

Без доказательств.

Из тюрьмы г. Ла Романа Доминиканской Республики освобождён наш земляк - капитан танкера "Кариб Вижн" Вадим Широков, где он находился с 29 марта. Местная полиция арестовала танкер, после того как задержала хозяина судна. На его вилле было обнаружено 122 кг кокаина. Местные наркополицейские подозревали команду в их перевозке. Обыск ничего не дал, тогда было решено взять под стражу капитана. Остальные калининградцы вернулись домой. Сейчас Вадим Широков находится под домашним арестом.

200 тысяч за сына.

У пенсионерки из Калининграда мошенники выманили двести тысяч рублей. Женщине сообщили по телефону, что её сын в Санкт-Петербурге попал в аварию, пострадала пассажирка - девушка из влиятельной семьи. Но она готова отказаться от претензий за солидное вознаграждение. Пенсионерка отдала мошенникам все свои сбережения - 200 тыс. руб. Преступников разыскивает полиция.

Счастливые семьи.

Накануне Международного Дня семьи 13 калининградских семей наградили ценными подарками.

Новый министр.

И. о министра строительства и ЖКХ области назначен руководитель отдела капстроительства областного правительства Сергей Майоров. Он будет курировать разделение существующего министерства на два - министерство строительства и министерство ЖКХ, а затем займёт пост министра первого.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых