aif.ru counter
231

Трое подростков подозреваются в убийстве военного под Калининградом

Калининград, 23 апреля - АиФ-Калининград. Трое несовершеннолетних жителей Черняховского района подозреваются в жестоком убийстве военного, сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Калининградской области.

Об исчезновении 37-летнего майора, отца троих детей, 15 апреля заявила его супруга. Уже на следующий день полицейские задержали подозреваемых: троих 17-летних подростков и 20-летнего мужчину.   

По версии следствия, мужчины случайно встретились возле торговых павильонов в Черняховске в ночь на 5 апреля. Предположительно, майор попросил компанию парней помочь найти ему такси, чтобы вернуться домой, пообещав отблагодарить деньгами. 

«По предварительным данным, выяснив в разговоре с потерпевшим, что у него при  себе есть банковская карта, подозреваемые стали избивать нового знакомого, заставляя назвать пин-код карты. Как полагает следствие, не добившись желаемого, подозреваемые решили убить потерпевшего», - отметила старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Марианна Андрюшина.

Мужчины избили военного до смерти и сбросили его с подвесного моста через реку Анграпа в воду. Тело его обнаружили только 22 апреля.

В ведомстве уточнили, что подростки в декабре 2014 года были осуждены за хищения и угон автотранспортных средств. Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество