aif.ru counter
104

Приезжего из Тюмени подозревают в убийстве калининградской пенсионерки

Калининград, 1 апреля - АиФ-Калининград. Полицейские Калининграда возбудили уголовное дело против 35-летнего мужчины, который приехал в Калининград из Тюменской области и его знакомого 29-летнего калининградца. Мужчин подозревают в убийстве пенсионерки, которая пропала 10 дней назад, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

22 марта в полицию обратился 50-летний местный житель, который рассказал, что уже несколько дней его пожилая мать не выходит на связь и дома не появляется.

Под подозрение полиции попал мужчина, которому бабушка сдавала одну из комнат в своей квартире. Он долго отпираться не стал и рассказал, что вместе со знакомым убил пенсионерку, которая помешала им употреблять спиртные напитки. Мерзавцы связали бабушку и избили. Когда поняли, что женщина умерла, решили избавиться от тела.

«Они завернули труп в покрывало и вынесли его из квартиры, погрузили в автомобиль ( по одной из версий, машину они «одолжили» у соседа, который оставил ключи в замке), вывезли на окраину микрорайона и сбросили в болото», - отметили в УМВД.

Как стало известно, 29-лений подозреваемый ранее судим за имущественные преступления. При этом его подельник ранее в поле зрение правоохранительных органов не попадал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество