aif.ru counter
22

Отец год издевался над дочерью

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 19/10/2011

Жительница Калининграда испытала глубокий шок, когда на видеокассете, обнаруженной у мужа, увидела жуткую запись.

На ней супруг развращал их 11-летнюю дочь. После скандала женщина отправилась с заявлением в милицию, а её муж, узнав об этом, 7 октября ударился в бега. Впрочем, через неделю беглеца задержали сотрудники полиции и водворили в СИЗО, где с ним теперь работает следователь.

- По маркеру на видео удалось установить, что 33-летний мужчина издевался над ребёнком и записывал это на видеокамеру почти год: с ноября 2010 по сентябрь 2011-го, - сообщила представитель регионального Следственного управления Марианна АНДРЮШИНА. - Расследование подобных дел представляет определённую сложность из-за возраста потерпевших. В таких случаях все следственные мероприятия проводятся с участием законного представителя девочки и педагога. Что касается подозреваемого в преступлении, то в отношении него может быть проведена психиатрическая экспертиза. Видеозапись уже изъята в качестве вещественного доказательства.

Уголовное дело возбуждено по особо тяжкой ст. 135 (часть 3) УК РФ. Если вина задержанного будет доказана, ему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы с запретом занимать определённые должности на срок до 20 лет.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых