aif.ru counter
152

СК: под Калининградом в сгоревшей машине обнаружен труп убитого мужчины

Калининград, 12 февраля - АиФ-Калининград. Полыхающий на трассе «Тишино-Багратионовск» автомобиль заметил мимо проезжающий таксист, который и вывал полицию. В салоне «БМВ» полицейские обнаружили тело хозяина автомобиля.

Установлено, что 38-летний потерпевший являлся гражданином Республики Узбекистан. На протяжении последних восьми лет он проживал в Балтийске Калининградской области и возглавлял бригаду стоителей.

Спустя несколько дней задержали подозреваемых: знакомую погибшего - 31-летнюю жительницу Правдинского района и ее бывшего сожителя, 26-летний калининградца. По версии следствия, строитель повез их в Правдинский район, но по пути между ними возник конфликт. В результате пассажиры несколько раз ударили водителя по голове, а затем ножом смертельно ранили его в шею. Машину они подожгли, чтобы скрыть следы преступления.

«Сейчас следователи и криминалисты СК совместно с сотрудниками полиции продолжают устанавливать все обстоятельства совершения особо тяжкого преступления. В том числе, в рамках расследования следствие проверяет версию о корыстном мотиве убийства», - сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Калининградской области Марианна Андрюшина.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество