aif.ru counter
94

В Гусеве на свадьбу ворвались двое неизвестных с винтовкой и пистолетом

Евгений Гаврилов / АиФ

Калининград, 21 октября - АиФ-Калининград. Инцидент произошёл в ночь на 11 октября в Гусеве, сообщили в пресс-службе УМВД России по Калининградской области. Большая шумная компания гуляла в тот день на свадьбе в местном кафе на привокзальной площади. Как водится – веселились, танцевали. Когда стемнело, решили запустить фейерверки. В разгар огненного шоу мимо заведения нетрезвой походкой проходили двое местных жителей.

По предварительным данным, нетрезвых мужчин действительно не на шутку перепугал хлопок очередного заряда. Они сделали замечания шумной компании, на что получили грубый и нецензурный ответ.

Тогда один из молодых людей достал пневматический пистолет и приставил его к голове одного из обидчиков. В этот момент, его приятель, вспомнив, что у него дома на чердаке находится найденная им когда-то раритетная винтовка Мосина, бросился за ней и вскоре вернулся с уже более «серьезным аргументом».

Как раз в этот момент и прибыл первый наряд полиции. Нарушителей задержали без единого выстрела.

В отношении гражданина с винтовкой Мосина возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения и ношения огнестрельного оружия, а в отношении его приятеля решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту угрозы убийством.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество