aif.ru counter
230

В Калининграде водитель «скорой» зарезал фельдшера и ударил себя ножом - СК

Калининград, 24 февраля - АиФ-Калининград. Сотрудники «скорой» - водитель и фельдшер, которые вдвоем снимали квартиру в доме на улице Товарной в Калининграде, вместе отмечали День защитника Отечества и распивали спиртное.

Как полагает следствие, мужчины поссорились, и один из них ножом ударил соседа. 50-летний фельдшер скончался на месте от полученного колото-резаного ранения брюшной полости.

По версии следствия, после этого подозреваемый ножом несколько раз ударил себя  и только после этого начал стучаться в двери к соседям, чтобы те вызвали помощь. Сейчас он находится в больнице.

«Следствие не исключает, что мужчина ранил себя с целью инсценировать нападение в свой адрес и таким образом избежать ответственности за содеянное», - отметила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Калининградской области Марианна Андрюшина.

Эта версия будет проверена следственным путем. Кроме того, следствие выясняет прочие обстоятельства совершения преступления, включая причины и мотивы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество