aif.ru counter
140

29-летнего калининградца будут судить за убийство собаки

Калининград, 3 февраля - АиФ-Калининград. Трагедия  произошла в августе 2014 года во дворе дома № 29 по улице Карамзина в Калининграде.

По данным предварительного следствия, пьяный мужчина увидел собаку породы «шарпей», которую взял за поводок и привел к себе в квартиру на пятом этаже. После этого мужчина, держа собаку за поводок, перекинул ее за балкон. Издевательство над животным увидели жители дома. А сосед снизу – 13-летний мальчишка, даже попытался перехватить свисавшую с балкона и задыхающуюся от удушья собаку.

Однако мужчина просто отпустил поводок. Собака спустя некоторое время умерла.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного   ч.1 ст.245 УК РФ. Данное преступление наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

Данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество