aif.ru counter
16

Идеальный помощник от Husqvarna

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 14/09/2011

Новая культура ухода за приусадебным хозяйством требует новых подходов и, соответственно, высокотехнологичного инструмента - компактного, многофункционального, лёгкого в управлении. Именно такую технику предлагает шведская фирма HUSQVARNA, более 50 лет работающая в этой отрасли.

Модель - на выбор

Любой калининградец, имеющий в собственности дом с приусадебным участком или дачу с дорогими сердцу шестью сотками земли, не говоря уже о жителях сельской местности, прекрасно знает, сколько неудобств может принести отсутствие нужного инструмента или сельхозинвентаря для ухода за садом, землёй, придомовой территорией. Старая пила-ножовка, дедушкина коса или бабушкина тяпка вряд ли здесь могут быть хорошими помощниками. HUSQVARNA предлагает вам огромный ассортимент современных товаров для работы на земле. Весь товар хорош, но хотим обратить особое внимание частных пользователей на модель газонокосилки HUSQVARNA 128 C - лёгкий и малошумный триммер с двигателем мощностью 0,8л. Длинная изогнутая штанга увеличивает доступную область обработки, а система Smart Start обеспечивает лёгкий запуск бензинового триммера. Идеальное решение для небольших участков в плотно заселённых районах! Не менее интересная модель - универсальная травокосилка HUSQVARNA 128 R, которая легко справляется как с обычным газоном, так и с густой, жёсткой травой и кустами. Модель комплектуется полуавтоматической триммерной головкой и ножом для травы. Имеет прочный вал, "велосипедную" рукоятку, ременную оснастку, равномерно распределяющую вес косы на плечи и спину, позволяющую выполнять длительные по времени обкосы, практически без устали. Мощность двигателя - 1,1 л. с.

Другой незаменимый помощник семейства HUSQVARNA - комбинированный триммер 122 LD. Имея один базовый двигатель и разные насадки, он позволяет косить траву, стричь кусты, подметать мусор, спиливать ветки, ровнять края газона.

Мощь и лёгкий запуск

Бензопила - вот крайне необходимый в хозяйстве инструмент, и здесь HUSQVARNA незаменима. Независимо от опыта работы с бензопилой - валка ли это дерева или распилка дров - вы всегда найдёте модель, созданную именно для вас! К примеру, модель Husqvarna-236 имеет мощность 1,9 л. с. и следующие особенности: систему очистки воздуха Air Injection, двигатель с инновационной технологией X-Torq ( он обеспечивает повышенный крутящий момент в широком диапазоне оборотов). Пила оснащена антивибрационной системой LowVib. Превосходными характеристиками обладает и Husqvarna -240. Её мощность - 2 л. с. Оптимальное соотношение мощности и веса, лёгкий запуск, простота эксплуатации делают эту модель хитом продаж среди населения.

HUSQVARNA - это не только газонокосилки и бензопилы, но и культиваторы, землебуры, ледорубы, садовые райдеры, воздухоотводы, высоторезы, бензоножницы и ещё большое количество специнвентаря и различных инструментов для облегчения вашего труда.

Кстати

Вся продукция HUSQVARNA имеет 2-летнюю гарантию и подлежит сервисному обслуживанию. Приобрести её в Калининграде можно по адресам: ул.Киевская,147,тел.63-23-87, проспект Калинина, 79-83, тел. 64-23-36, ул. Яналова, 2, 57-16-29. Реклама

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых