aif.ru counter
20

За покупками - в "Семью"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 06/07/2011

Пять лет назад в Пионерском открылся первый и единственный на сегодня в городе супермаркет торгового дома "Семья". С тех пор этот универсам стал любимым местом покупок для жителей курорта: привлекают отличное качество продуктов, приемлемые цены, вежливый и отзывчивый персонал.

По душе магазин и гостям Пионерского. Калининградцы Алёна и Сергей приехали на море вместе с детьми. За покупками по традиции отправились в "Семью".

- Мы всегда заезжаем сюда, - рассказывает Алёна. - Покупаем свежие фрукты, соки, выпечку... Для дочурки - приглянувшуюся игрушку. Здесь есть всё: от продуктов до промтоваров, это очень удобно. И никаких очередей, продавцы понимают, что люди торопятся на пляж и стараются побыстрее обслужить покупателей.

Привлекает и удобное месторасположение магазина - в центре города, всего в нескольких шагах от ж/д и автовокзалов.

Наши продавцы уже выучили расписание электричек и автобусов, для нас их приход - самое горячее время, - рассказывает управляющая магазином Ольга ЗАЙЦЕВА. - При необходимости открываем дополнительную кассу. Ежедневно в летний сезон мы обслуживаем до полутора тысяч посетителей! Универсам "Семья" - единственный магазин в Пионерском, работающий по системе безналичной оплаты покупок.

Руководство супермаркета уверяет: в качестве продуктов можно не сомневаться. В "Семье" также можно приобрести всё необходимое для летнего пикника: раскладные столы и стулья, палатку, наборы для розжига костра, спортинвентарь...

Кстати, каждые две недели ТД "Семья" предлагает своим клиентам поучаствовать в "экономных" акциях: приобрести те или иные товары по сниженным ценам. Каждые понедельник, среду и пятницу "топовые" товары вам предложат купить по максимально низким ценам. Так, 8 июля, накануне Дня города, местным жителям и гостям курорта предложат по "акционной" цене шашлык, рыбу, уголь... Условия и сроки акции уточняйте в супермаркетах ТД "Семья".

Реклама

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых